臨月の私と生まれたすぐの私のそばに行って支えてあげてぇめっちゃ大丈…
臨月の私と生まれたすぐの私のそばに行って支えてあげてぇ
めっちゃ大丈夫かなとか不安になってたし、生まれた後も理想な育児を目指して奮闘してやりきれなくてギャン泣きして、子供は可愛いのにキャパオーバーしてて。
2時間おきの授乳をめっちゃ頑張りながら奮闘してたな
大丈夫よ。我が子はスクスク育って今は2倍以上の体重なの。
2時間おきの授乳つらいけど、そのおかげで夜泣きの対応もなんとかめげずに…めげてるけどできてるよ
乳首が痛くて水疱ができちゃって飲すのが苦痛だったね
苦痛でも母乳あげたいからって意地で飲ませてたね。偉いけどミルク頼ってもよかったよ。まぁ、完母したいっていう気持ちが強かったからめげなかったけどね。
そのおかげで今は我が子に噛まれてもつよつよな乳首になりました。ピュアレーン様様やったね
あと、息してるか確認してますが、大丈夫です。6ヶ月でもやってます。でも、眠気のほうが強くて寝てます笑
また、眠気強くて抱いたまま寝たらどうしようと思ってるよね。あと、里帰りから帰ったらベビーベッド置けないから地べたで寝かせるから埃とか誤嚥とかしたらどうしよってなってるよね
大丈夫。
気絶する前にベビー布団に置いて寝てること多いから心配しないで。意外と我が子はつよつよで地べたで寝かせても大丈夫やったよむしろ、寝返りがえりができたと思ったらずり這いとハイハイを会得してるし、ホコリは食べてるから。安心して。ケロッとしてるから。
まぁ、睡眠は今も取れてなくてしんどいけど、なんとか頑張ってるよ└(*'ω'*)┘
ちなみに旦那は役に立たんことあるから必然的に強くなれるよ!!!がんばれ
- 紫蘇紅茶🔰(生後6ヶ月)
コメント