妊活 BT10判定日で血中HCG125でした!一般的にはだいぶ低い方かと思いますが、… BT10判定日で血中HCG125でした!一般的にはだいぶ低い方かと思いますが、継続できるでしょうか?? 胚盤胞移植の経験があり、私と同じくらいか低い値だった方、 判定日と数値、その後出産までいったか教えてください! いい結果でも悪い結果でもいいので、お答えいただける範囲でとにかくたくさん教えて欲しいです! ちなみに今回は5BB凍結胚を自然周期で移植してます。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 胚盤胞移植 出産 判定日 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 BT11血中HCG198でしたが 出産まで至りました😌 ネットで調べると継続率が低かったですが、 先生には十分な数値と言われていました😌 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント