コメント
はじめてママり🔰
普段はパパ大丈夫なんですか!!??
はじめてママり🔰
普段はパパ大丈夫なんですか!!??
「イヤイヤ期」に関する質問
皆さんイヤイヤ期は何歳何ヶ月くらいからはじまり、 何歳何ヶ月ぐらいで落ち着きましたか??? 月齢具体的におしえていただけると参考になります😂 そしてピークも教えてください!!! うちは2歳2ヶ月、まだ全然耐え…
2 人目のイヤイヤ期(とその後) ※いろいろな方のお話聞きたいので再投稿です 現在娘悪魔の3歳児 2人目ほしいい いらない で揉めているのですが 反対派の夫としてはイヤイヤ期からの現在の悪魔期が 結構しんどしいらし…
イヤイヤ期に疲れてご飯作る気力がもう残ってません 何あげても嫌嫌、昼もそんなに食べてくれず 晩御飯アンパンマンカレーだけでも良いですか…? 上の子は冷凍餃子でも良いですか…? 餃子の中身は野菜よね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるまま
普段はパパ大好きです!
はじめてママり🔰
今回だけならやはり怪我や病気辛い時はママ!になるお子さんなんじゃないですかね☺️☺️💦
ぱるまま
病気の完治とともにパパ好きっ子に戻ってもらわないと身が保たないです笑
はじめてママり🔰
パパ好き度合いにもよるかと思いますがきっと完治したら戻りますよ!!!
それまで大変ですがママが安心するから求めてると思うので頑張ってください🤭❣️