家族・旦那 お葬式についてです旦那の祖母のお葬式行きます葬式用の黒いバッグは持… お葬式についてです 旦那の祖母のお葬式行きます 葬式用の黒いバッグは持ってるんですが 式の時もそれって持ち歩きますよね? 子供用の荷物は旦那がリュックに入れると思うのでそれは控え室に置いておこうとは思ってるのですが あれ?どうしたっけ? バッグなんて持たなくて良い?? と不安になって。 式に臨むにあたり何も持って行かないのはなしですか? (全部控室に置いとく) 教えてください😂 最終更新:3月31日 お気に入り 旦那 バッグ リュック ぱーむ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ハンカチや数珠などが入ってるので バッグも持ち歩いてます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント