にゃれ
うちは中のチャックの中に予備ポーチと一緒に入れています。
トークしたい時に出してる感じです!
Dカンやサイドのフックにつけている子もいますよー!
私は見えるところにつけていて、触られたり取られたりしたら嫌だなーと思い中にしまっています😌
にゃれ
うちは中のチャックの中に予備ポーチと一緒に入れています。
トークしたい時に出してる感じです!
Dカンやサイドのフックにつけている子もいますよー!
私は見えるところにつけていて、触られたり取られたりしたら嫌だなーと思い中にしまっています😌
「学校」に関する質問
学校の敷地に2種類学童があって有料と無料があります。 有料の方はおやつもあって19時までは延長保育払うと預かってくれます。私が働いてるのもあり2年生までは有料の方に預けてました。でも2年の途中からお迎えやめて17…
小1の娘について。 物心ついたころからルールや規則に縛られやすい性格です。 年齢より大人びている方で、一人っ子。 ものすごい自我が強くワガママで融通が効かない内弁慶。一方幼稚園や学校など外の集団の中では先生の…
みなさん小学生の入学式の時ってほぼ何も持って行かない感じでしたか? ランドセルは何も入れずに行きましたか? 必要書類は持っていく予定ですが、体操服とか給食袋とかは使わないから持って行かないのかな?と思って。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント