※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今年に入ってから福地レディースクリニックの不妊外来通い、色んな検査…

今年に入ってから福地レディースクリニックの不妊外来通い、色んな検査をしてPCOS、抗精子抗体の診断があり他の病院で体外受精に一気に進んだ方がいいと言われ、おおぬきARTさんに紹介状書いてもらい行くことに決めました。
風疹ワクチン受けたばかりなのですが、この場合でも転院先に受診してなにか検査したりするのでしょうか?
また、介護職で不規則勤務なこともありおおぬきARTさんに行ってからのスケジュールが気になります。上司には体外受精になりそうでもしかしたら、今後休みとか貰うようになってしまうかもということは伝えてあり、理解は得てます。休みも相談してくれれば取れるとの事。詳しいスケジュールなど知ってる方いたら教えて頂きたいです🙇‍♀️また、費用もどのくらいかかるのか分からず恐れ多いです、、、

コメント