子育て・グッズ みなさんいつから寝かせてミルク飲ませてましたか?次女が生後1ヶ月なん… みなさんいつから寝かせてミルク飲ませてましたか?? 次女が生後1ヶ月なんですが、高さをつけて寝かせて飲ませちゃってます💦 上の子もいるのでその間にご飯とかしないとなかなか進まなくて、、、。 大丈夫ですよね、、? 最終更新:3月31日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 夫 上の子 ご飯 ままり!?(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ちゃむ 1ヶ月くらいから基本寝かせてでした! 抱っこしてると暴れて飲まなくて💦 3月31日 ママリ 寝かせたままあげたことはなかったです😳💦 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント