コメント
ママリ
全然不幸ではないかと。
元旦那だし好きにさせておけば良いと思います😅家族で会う日にギャンブルで会えない日が続いたら、もう終わりだと思いますが🥹
ママリ
全然不幸ではないかと。
元旦那だし好きにさせておけば良いと思います😅家族で会う日にギャンブルで会えない日が続いたら、もう終わりだと思いますが🥹
「離婚」に関する質問
旦那さんのことは好きだけど、嫌なところが許せなくて離婚された方いらっしゃいますか? 不倫、お金関連、義実家関係、暴力、モラハラ、家事・育児しない、などでは無く、性格面での話であれば聞きたいです🙇♀️ 夫は普…
離婚を考え、実家に帰ってます。原因は夫からの長期に渡るモラハラです。これでよかったのか、悩んでます。 息子にとって、この父親は悪影響になると思い、この度実家帰省に踏み切りました。 ですが、息子が今日、色んな…
旦那に父親の自覚がなさすぎです。 父親もですが夫の役割すら果たしていません。 フルタイム共働きなのに家事育児や保育園関係ほぼ私です。 私に聞かずに友達や職場の人と出かける約束をしてきます。 私が翌日の弁当の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
寂しさは感じるけど時間とともに気持ちも落ちついてきました。
いいときもわるいときも長くは続かない。
毎日感謝の気持ちを持ってすごすことを大切にしたいです。
ママリ
感謝の気持ちって近くにいると分からないですよね……。お互い元気だと特に。病気したり、ケガすると相手に感謝したり考え方がかわるけど、何かないと中々本質って変われないですからね🥹
はじめてのママリ🔰さんは不幸じゃないですよ✨