コメント
ママリ
全然不幸ではないかと。
元旦那だし好きにさせておけば良いと思います😅家族で会う日にギャンブルで会えない日が続いたら、もう終わりだと思いますが🥹
ママリ
全然不幸ではないかと。
元旦那だし好きにさせておけば良いと思います😅家族で会う日にギャンブルで会えない日が続いたら、もう終わりだと思いますが🥹
「家族」に関する質問
一昨日の昼に娘を出産しました! ただ素直な気持ちを吐き出したくて書いています。 赤ちゃんは物凄くかわいくて幸せですが、会陰切開+裂傷してしまいかなり痛みます🥲 ロキソニンで座る歩く排尿まではなんとかなっていま…
4人兄妹1番上長男の嫁で2世帯で住んでいます 好きで住んでません 義両親から相談もなしに私達夫婦が住む部屋が書かれた設計書を見せられたのが最初で、話が進みすぎて断れる状況ではなかった為了承しました。義両親じゃ…
愚痴です🤮 これまで夜泣きがあるからと リビング:私はプレイマット、次男はベッドインベッド 寝室:主人と長男(主人が寝かしつけ) という形で寝ていました。 次男が9ヶ月になりころころ寝返りしてベッドから はみ出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
寂しさは感じるけど時間とともに気持ちも落ちついてきました。
いいときもわるいときも長くは続かない。
毎日感謝の気持ちを持ってすごすことを大切にしたいです。
ママリ
感謝の気持ちって近くにいると分からないですよね……。お互い元気だと特に。病気したり、ケガすると相手に感謝したり考え方がかわるけど、何かないと中々本質って変われないですからね🥹
はじめてのママリ🔰さんは不幸じゃないですよ✨