家族・旦那 借金がある元夫。知人に借りてるしまだ返済は時間もかかるみたい。一見… 借金がある元夫。 知人に借りてるしまだ返済は時間もかかるみたい。 一見普通でギャンブル依存性になっていた。 離婚はしたけど、借金やギャンブル依存性のことを知る前は普通にいい夫と思ってた。 今は離婚して家族で週末月に何回か面会してる。 私ははたからみたら不幸なのか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 家族 離婚 借金 ギャンブル 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然不幸ではないかと。 元旦那だし好きにさせておけば良いと思います😅家族で会う日にギャンブルで会えない日が続いたら、もう終わりだと思いますが🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 寂しさは感じるけど時間とともに気持ちも落ちついてきました。 いいときもわるいときも長くは続かない。 毎日感謝の気持ちを持ってすごすことを大切にしたいです。 1時間前 ママリ 感謝の気持ちって近くにいると分からないですよね……。お互い元気だと特に。病気したり、ケガすると相手に感謝したり考え方がかわるけど、何かないと中々本質って変われないですからね🥹 はじめてのママリ🔰さんは不幸じゃないですよ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
寂しさは感じるけど時間とともに気持ちも落ちついてきました。
いいときもわるいときも長くは続かない。
毎日感謝の気持ちを持ってすごすことを大切にしたいです。
ママリ
感謝の気持ちって近くにいると分からないですよね……。お互い元気だと特に。病気したり、ケガすると相手に感謝したり考え方がかわるけど、何かないと中々本質って変われないですからね🥹
はじめてのママリ🔰さんは不幸じゃないですよ✨