あっぷる
同じです!
娘のご飯だけはちゃんと作って、夫には悪いけど冷凍食品に助けられてます🙏🏻
ママリ
妊娠初期の時も産後6ヶ月経った今も何もやる気ないです😇
ふか
赤ちゃんをお腹の中で育てるという立派な任務をこなしているじゃないですか👶✨
今は無理せず、楽できることは楽していきましょ!!怠けなんかじゃないです!!
退会ユーザー
赤ちゃんに栄養送ってるから疲れてるんですよ!怠けじゃないです!
上の子なしで大人だけならご飯作らなくていいし家事なんてやらなくていいんですよー🥲
あっぷる
同じです!
娘のご飯だけはちゃんと作って、夫には悪いけど冷凍食品に助けられてます🙏🏻
ママリ
妊娠初期の時も産後6ヶ月経った今も何もやる気ないです😇
ふか
赤ちゃんをお腹の中で育てるという立派な任務をこなしているじゃないですか👶✨
今は無理せず、楽できることは楽していきましょ!!怠けなんかじゃないです!!
退会ユーザー
赤ちゃんに栄養送ってるから疲れてるんですよ!怠けじゃないです!
上の子なしで大人だけならご飯作らなくていいし家事なんてやらなくていいんですよー🥲
「ご飯」に関する質問
皆さんはどうですか?😂 正月に帰って、実家に日帰りで帰った時にお母さんにご飯作ってくれても良いんよ、世代交代って言われました🤣 私は実家に日帰りで帰る時には作りたくない派なのでそれなら買って行くかお店と伝え…
朝からご飯しっかりと作ってる方すごいなぁ、、 我が家は作っても食べないので(食べるかもだけどこれいらないーー!と騒がれ、食べ終わるまでに時間めっちゃかかるので)唯一食べてくれるチョコチップパンとヨーグルトor…
典型的なイヤイヤだと思うんですが。。 ご飯に関して、 例えばアンパンマンポテト食べたいというので、用意してる間、気持ちが変わるのか今度はホットケーキ食べたいと言いだしたり、ラーメン食べたいと言いだしたり。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント