30週です。ずっと横向き寝をしていた後に、仰向けになりました。その際…
30週です。ずっと横向き寝をしていた後に、仰向けになりました。
その際に円靭帯痛なのか、右足の鼠蹊部あたりがズキっと痛みました💦
これは後期あるあるですか?😢
- 初めてのママリ(妊娠30週目)
コメント
まる
あるあるかと思われます。
痛み続いてないですよね?
大きくなった子宮を支えている靭帯が、フンヌッ💪と頑張っている痛みです。
30週です。ずっと横向き寝をしていた後に、仰向けになりました。
その際に円靭帯痛なのか、右足の鼠蹊部あたりがズキっと痛みました💦
これは後期あるあるですか?😢
まる
あるあるかと思われます。
痛み続いてないですよね?
大きくなった子宮を支えている靭帯が、フンヌッ💪と頑張っている痛みです。
「妊娠30週目」に関する質問
早産体質だった方いらっしゃいますか? 上の子は41週で自然分前 真ん中の子は30週で緊急帝王切開 下の子は36週破水からの帝王切開 現在4人目を妊活中で、また早産になるのかなぁと ぼんやり思ってます。 一番下の子だけ切…
RSワクチンについて 今30wなのですが、産院からは全然その話題がないのですが推奨してないところもあるのでしょうか?次の健診で聞いてみようとは思うのですがそういうところもありますか??
30w2d妊婦です。 上の子妊娠中は30週で10キロ近く増えていたのですが、2人目まだ5キロしか増えておらず子に栄養いってるか心配です。食欲はむしろ胃が押されてあまり食べれず、減っていってます🥲一応次の検診で聞く予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
痛みは一瞬でした💦
激痛でびっしりしてしまって😭