メインの業務から外されました。育休から復帰し、1年間働きました。来…
メインの業務から外されました。
育休から復帰し、1年間働きました。
来年度携わる業務の発表があり、今まで私がメインでやっていた業務が半分に減らされており、責任者が私から違う職員に変わっていました。(お給料は変わりません。)
評価がシビアにされる業務であるため、私では不安と管理職に判断されたようです。
フルタイムでやってきましたが、そもそも就業時間内だけでは十分なものに仕上げることが難しいことでした。なんとかこなしてきたつもりでしたが、評価されていなかったことにものすごくショックを受けてしまいました。
これからどんなモチベーションで仕事に行けば良いのかわかりません。
- とかママ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月)
もくもく
責任者を外されても給料は変わってないということですから、評価されてないわけじゃないと思いますよ!
私もメイン業務からは外され、別の部署の仕事ばっかりしています💦
でも短納期で調整もききやすいので助かります。気遣ってくださってるんだと思いますよ!
またフルタイムに戻った時に責任者に戻してもらえるように今はできる範囲で全力で頑張ろうというモチベでいいと思います😌
コメント