子育て・グッズ 【オンライン英会話、おしえて!】つぎ小1の息子がいます。年中から年長… 【オンライン英会話、おしえて!】 つぎ小1の息子がいます。 年中から年長までECCやっていました。 小学校に入ったら、 オンライン英会話を考えています。 (私が持病あり、送迎なしがありがたい&他にも習い事があるので隙間時間でやりたいため) ただ、息子の希望が、 年中の妹(英語未経験)と一緒に受講するならいい と言っています💦 この条件でオンライン英会話は可能なのか、また、おすすめの会社があれば教えてください😭 最終更新:3月31日 お気に入り 習い事 英語 おすすめ 小学校 息子 英会話 会社 EC ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント