ママリ
宅建を取得した時は夜寝た後にしてました!でも寝落ちした時のために、朝早くに目覚ましかけてたり😂あとは仕事の休憩時間に隙間勉強でした!
ママリ
宅建を取得した時は夜寝た後にしてました!でも寝落ちした時のために、朝早くに目覚ましかけてたり😂あとは仕事の休憩時間に隙間勉強でした!
「資格」に関する質問
義実家と実家の文化格差が大きい方いませんか? 私の実家は教師や医者など大卒の資格職の人しかおらず、みんな夫婦仲も良くて日常的に本を読んだり映画を観たり、美術館に行ったりするのが好きな人が多いです。 一方夫の…
大学時代の友達4人で集まったのですが、そのうち2人の子が自分の子供は大学まで出す気ないと言ってました。 近くに県立工業高校があるので男の子はそこに入れて、卒業したら就職して欲しいとか。女の子がもし看護師にな…
パート続けますか?一旦辞めて上の子が2年生、下の子が年少になった時にあらためて仕事を探すか迷っています。 夫35歳 現在 年収650万 ~MAX800万 私 35歳 扶養内パート 子供 年中 子供 0歳クラスの1歳児 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント