コメント
年子3kids(27)
私も切迫で入院中でいつ退院できるかわかりませんが医療保険かなり下りるので
カーポート購入3年間の毎月支払い分に充てる予定ですが固定資産税忘れてました🤣
年子3kids(27)
私も切迫で入院中でいつ退院できるかわかりませんが医療保険かなり下りるので
カーポート購入3年間の毎月支払い分に充てる予定ですが固定資産税忘れてました🤣
「医療保険」に関する質問
前期破水で医療保険おりるか 36週で前期破水→赤ちゃん苦しくて促進剤で出産しました。 ギリギリ早産域だし、一部保険適用されているので医療保険おりそうかな?と思うのですが、深夜3時ごろ入院で当日20時に出産なので入…
医師に診断書の依頼をするときに、既往症のところの日付を書かないでほしいとか、そういう要望出すと融通きかせてもらえるものでしょうか。「医療保険請求するための診断書です」
NISA始めてみようかなと思っています シングル、子1人 実家住み 手取り17~18万 ボーナス年2で合わせて80万くらい 貯金はかき集めて300万程 養育費5万ですがいつ支払いがストップするか分からないのでなしとして考えてい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎年、何十万🏠も払うの
本当😱過ぎるし、
4期分割ですけど一年回ってくるの早すぎて無理です💸
固定資産税とか車税って
どうにかならないもんですかね?笑
税金ばっかり取りやがって😡笑
年子3kids(27)
わかります🤣
うちは固定資産税、車検、車税が同じ月過ぎて😱です笑うちも4期分割ですが面倒なので4期分まとめて払ってますが早すぎますよね🤣
固定資産税忘れてカーポート購入手続きまでしちゃってました🤣