お金・保険 入院費用が実質的に戻ってくることに感謝しつつ、産休中の金銭的な厳しさを感じています。 切迫で1週間入院、入院費約7万 個人で入ってる医療保険で 35万下りるし、7万も市に申請すれば 戻ってくるし、実質+になってありがたい🥹 固定資産税と車税に充てよう🤣 産休中って本当お金無いですね🤣 最終更新:3月31日 お気に入り 産休 車 入院費 医療保険 お金 申請 固定資産税 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 年子3kids(28) 私も切迫で入院中でいつ退院できるかわかりませんが医療保険かなり下りるので カーポート購入3年間の毎月支払い分に充てる予定ですが固定資産税忘れてました🤣 3月31日 はじめてのママリ 毎年、何十万🏠も払うの 本当😱過ぎるし、 4期分割ですけど一年回ってくるの早すぎて無理です💸 固定資産税とか車税って どうにかならないもんですかね?笑 税金ばっかり取りやがって😡笑 3月31日 年子3kids(28) わかります🤣 うちは固定資産税、車検、車税が同じ月過ぎて😱です笑うちも4期分割ですが面倒なので4期分まとめて払ってますが早すぎますよね🤣 固定資産税忘れてカーポート購入手続きまでしちゃってました🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎年、何十万🏠も払うの
本当😱過ぎるし、
4期分割ですけど一年回ってくるの早すぎて無理です💸
固定資産税とか車税って
どうにかならないもんですかね?笑
税金ばっかり取りやがって😡笑
年子3kids(28)
わかります🤣
うちは固定資産税、車検、車税が同じ月過ぎて😱です笑うちも4期分割ですが面倒なので4期分まとめて払ってますが早すぎますよね🤣
固定資産税忘れてカーポート購入手続きまでしちゃってました🤣