はじめてのママリ🔰
事前に人数指定なかったらいいんじゃないでしょうか??
うちの園は人数指定なかったので祖父母、お兄ちゃんお姉ちゃんきてるご家族たくさんいました!
はじめてのママリ
うちの幼稚園は在園児や未就園児はOKだけど(人数にカウントされない)、小学生はダメです!
まろん
私なら連れて行かないです。
園側も座席を用意するのが大変だと思います。
はじめてのママリ🔰
事前に人数指定なかったらいいんじゃないでしょうか??
うちの園は人数指定なかったので祖父母、お兄ちゃんお姉ちゃんきてるご家族たくさんいました!
はじめてのママリ
うちの幼稚園は在園児や未就園児はOKだけど(人数にカウントされない)、小学生はダメです!
まろん
私なら連れて行かないです。
園側も座席を用意するのが大変だと思います。
「5歳」に関する質問
今度知り合いの家族とバーベキューをすることになりました。 うちは夫婦2人➕5歳児の3人。 相手は夫婦2人➕10歳、6歳、3歳の5人。 ちなみにうちの娘はお肉食べないのとかなり少食で、相手のお子さんは食べるの大好きな子…
今年35歳でAMHが1.16と結果がでました。 2人目不妊でクリニックに行き始めたのですが先程AMHが40代半ばの数値だと聞いてびっくりしすぎて先生の前で泣いてしまいました🥲前回受診時、夫が精液検査をしてほとんどの項目がW…
ERA検査をすべきか? 先月40歳になりました。一昨年の12月頃から2人目妊活をしていましたが、移植7回目もダメでした。 1人目は35歳採卵、37歳出産。体外受精2回目4AAで出産しました。 2人目妊活の経緯 【移植…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント