家事・料理 幼稚園春休みのお昼ご飯、カレー、おにぎり、パスタ、をローテーション… 幼稚園春休みのお昼ご飯、カレー、おにぎり、パスタ、をローテーションして、夕飯の残りのおかず(肉じゃがとかかぼちゃ煮とか卵焼きウインナーなど) で乗り切ってるんですが飽きないの?と旦那から言われて仕方なくない?という感じです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 インナー かぼちゃ ご飯 肉 おかず ママリ コメント ぶーちゃん 私の家も同じ感じです! 毎回毎回お金かけるわけにもいかないし下手にご飯変えて食べなかったらもったいないので😅 1時間前 ママリ 夜は違うものですし、昼は同じ感じになりますよね😇 1時間前 ぶーちゃん なんならカレーとかは子供喜んで食べますからね😚こっちからしたらありがたいです⭐ 1時間前 ママリ そうですよね!味慣れてるから食べてくれます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜は違うものですし、昼は同じ感じになりますよね😇
ぶーちゃん
なんならカレーとかは子供喜んで食べますからね😚こっちからしたらありがたいです⭐
ママリ
そうですよね!味慣れてるから食べてくれます🥰