めいめい
母乳に多すぎるなどはないです✨
ミルクではないので😌
赤ちゃんの様子を見ながら
欲しい時に何回でもあげて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちも完母ですが、泣いたらおしゃぶりがわりに飲ませたりしてるので、それ以上あげてます!
上の子2人は寝ない子だったのでもっとあげてた気がします💦
特に多すぎると言われたことないですし、母乳だからどんどんあげていいよーと言われてたので気にしなくて良いと思います✨
めいめい
母乳に多すぎるなどはないです✨
ミルクではないので😌
赤ちゃんの様子を見ながら
欲しい時に何回でもあげて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちも完母ですが、泣いたらおしゃぶりがわりに飲ませたりしてるので、それ以上あげてます!
上の子2人は寝ない子だったのでもっとあげてた気がします💦
特に多すぎると言われたことないですし、母乳だからどんどんあげていいよーと言われてたので気にしなくて良いと思います✨
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月完ミの赤ちゃんがいるんですが、 ミルク缶にかいている規定量作っても1回で完飲できません💦 むしろ、1回50mlくらいのことが多く、100ml飲めたらすごいくらいです💦 体重は無事に増えて背も伸びているんですが、…
義実家同居です。 義両親(59.64)、義祖母は年金暮らしで仕事はしていません。 年金だけでは足りず私たちの給料と年金で大人5人と赤ちゃんで生活するような感じです。 4月からそのようになるのですが、夜ご飯は全部私が…
生後4ヶ月〜使用可のおんぶ紐でおすすめありますか?☺️ 下の子が4ヶ月になったら上の子を保育園に自転車で送迎するのですが、その際に使用するおんぶ紐を何にするか迷ってます💦 おすすめあればぜひ教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント