その他の疑問 もうすぐ誕生日の娘にクロミのスマホ、すみっコぐらしのスマホサンリオ… もうすぐ誕生日の娘に クロミのスマホ、すみっコぐらしのスマホ サンリオのスマホで迷ってます😅 クロミのスマホ高いし サンリオのスマホは操作性が悪いってレビューで見たし 悩みます😂 どれか持ってるかたいますか!? 感想教えて欲しいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り サンリオ 誕生日 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみっコぐらしのスマホ持ってます☺️ 遊ぶ分には十分満足してるようです。ただ、音声認識がなかなかうまくいかないようで🤔子どもの発音なので難しい部分はあるのかなと。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! なるほどですね💦 ミニゲーム?とかは楽しそうですか? お出かけとか 電車乗る時とか 遊園地の並ぶ系の時に遊べたら良いかなと思って😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなりに遊んでます☺️ 写真も撮れるし、お出かけにも持っていってますね。 サンリオのほうも似たような感じだと思うので、好きなキャラを選んであげたらいいかなと。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 写真撮れるのも良いですよね〜 サンリオ好きなんですけど レビュー見るとタッチ反応が悪いと 結構見たので悩んでます߹ ߹* 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほどですね💦
ミニゲーム?とかは楽しそうですか?
お出かけとか
電車乗る時とか
遊園地の並ぶ系の時に遊べたら良いかなと思って😂
はじめてのママリ🔰
それなりに遊んでます☺️
写真も撮れるし、お出かけにも持っていってますね。
サンリオのほうも似たような感じだと思うので、好きなキャラを選んであげたらいいかなと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真撮れるのも良いですよね〜
サンリオ好きなんですけど
レビュー見るとタッチ反応が悪いと
結構見たので悩んでます߹ ߹*