※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すごいなあ…子供の同級生で開業医の家庭があるんですが、パパが園の送迎…

すごいなあ…
子供の同級生で開業医の家庭があるんですが、パパが園の送迎に来てました。(医院の開いてる時間なのに!)
世の中、育児を嫌がるパパも多いのに、こんなにもやる人はやる、やらない人はやらないの差があるんだなあと。子供もよく構って貰ってて、純粋にすごいなと思いました。

こういう差って、どこでつくんでしょうね?
男の子育ててるのもあって、いい人好かれる人になって欲しい気持ちがありますが、どう育てればやる人になるのかなと🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

大谷翔平も育児がっつり参加してるみたいですもんね✨
稼ぎがいい=仕事ができる、周りが見れる子育てもする
なのかな〜と。父親を良くも悪くも見ますよね。父親がまともなら子供もその背中を見るから自分も。ってなるのかなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しいを言い訳にするのは大谷翔平はどうなるの?てなりますもん笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに🤣🤣🤣大谷翔平も…!笑
    やっぱり父親なんですかね~!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父親だと思います🤔うちは父がダメな父親だったから兄は反面教師にしていいパパしてます笑
    旦那は義理父が積極的に育児も家事もする方だからその背中を見てか子供大好き人間です☺️

• 1時間前
i ch

もう人それぞれの考え方で色々だったりはするでしょうけど、自分が子供の頃にたくさんお父さんにも遊んでもらったり世話してもらったりしたら、これがお父さんなんだって思う可能性はあるのかなと思います。

子供の保育園のお友達を公園に誘ってたまに遊ぶんですが、ママ達が集まる中パパだけで子供連れて来るお父さんもいて、素敵✨と思いました✨うちの夫は絶対しないだろうなと。