妊娠・出産 産院か総合病院か迷っています第一子のときは頸管が短く自宅安静→36週で… 産院か総合病院か迷っています 第一子のときは頸管が短く自宅安静→36週で出産 だったのですが産院だったからか入院や切迫の診断はなく 少し不安を感じています。 しかし無痛をやっているのは産院のみで。。 前回とは異なる総合病院と連携もある産院にしようかと思っていますが、どうでしょうか、、、 迷った場合どちらも受信する、はありですかね? 最終更新:3月31日 お気に入り 産院 妊娠36週目 出産 総合病院 自宅安静 はじめてままり(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント