※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

せっかく桜が綺麗に開いてきてるのに、雨と強風で散っちゃいそうだなあ😭

せっかく桜が綺麗に開いてきてるのに、雨と強風で散っちゃいそうだなあ😭

コメント

まるママ

毎年毎年やっと咲いたかと思うと
雨や風で一気に散りますよね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

遅くなりました💦
    ほんとですよね…案の定、結構散ってしまっていました😭

• 4月2日
M

桜咲く時期が前倒しになってるのももったいないですよね😣
楽しめる時期が短くなってる気がします。

• ママリ

ママリ

遅くなりました💦
    わかります!なんかお花見とかもう少し長い期間楽しめていたような…?ちょうど満開の時に天気悪くて悲しいです😭

• 4月2日
  • M

M

全然平気ですよー!
    ねー、ほんと同感です💔
    ソメイヨシノ以外の桜も増やしてもらえると良いなって思います。
    そしたらソメイヨシノのピーク過ぎたけど、こっちの桜はこれから!ってなりますしね😊
    1度しか行ったことありませんが、浜離宮庭園が何十種類と色鮮やかな桜が咲いていて、4月に楽しめました。
    もし機会がありましたら、これからの時期行ってみてください👣

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

そんなに色鮮やかな桜が見られるんですね?!行ったことないので、行ってみたいです😍✨教えてくださってありがとうございます❤️

• 4月3日