家族・旦那 来月旦那とほぼ同じ休みで死ぬ、、子供と2人の時間が一回しかない、、最悪単身赴任も出張も無縁、、 来月旦那とほぼ同じ休みで死ぬ、、 子供と2人の時間が一回しかない、、 最悪 単身赴任も出張も無縁、、 最終更新:3月31日 お気に入り 1 旦那 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 幸せになる道他にあったよなーと思っちゃいます。 今の旦那といると疲れる 3月31日 はじめてのママリ🔰 分かりますーー絶対ありました。 いてもいなくても同じなので、それより1人で育児したが100倍ましです。 3月31日 はじめてのママリ🔰 今年5歳です😀 私は今すぐにでも離婚したいぐらいです笑 言われたら秒でサインします笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 嬉しくて印鑑連打しそうです😇✨✨笑 短気、口悪い、心狭いが1番ですかね😇🌀産後目立ちます、、、選び直したいですね😇 3月31日 ままり お金とパパの存在っていうためだけに一緒にいます。。 お子さんおいくつですか?☺️ 3月31日 ままり 秒でサインは笑いました🤣 どんなところが嫌いですか?🤣 私は離婚費用貯めてます☺️ 3月31日 ままり 私も家を買ってなければ、、、😂 ちなみに私の家は離婚届は記入済です🤣 やっぱり子ども産まれると本性出してきますよね!! せめて稼ぎがあれば我慢できますが、うちのキモ夫は低いのでまじで役立つずです 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりますーー絶対ありました。
いてもいなくても同じなので、それより1人で育児したが100倍ましです。
はじめてのママリ🔰
今年5歳です😀
私は今すぐにでも離婚したいぐらいです笑
言われたら秒でサインします笑
はじめてのママリ🔰
嬉しくて印鑑連打しそうです😇✨✨笑
短気、口悪い、心狭いが1番ですかね😇🌀産後目立ちます、、、選び直したいですね😇
ままり
お金とパパの存在っていうためだけに一緒にいます。。
お子さんおいくつですか?☺️
ままり
秒でサインは笑いました🤣
どんなところが嫌いですか?🤣
私は離婚費用貯めてます☺️
ままり
私も家を買ってなければ、、、😂
ちなみに私の家は離婚届は記入済です🤣
やっぱり子ども産まれると本性出してきますよね!!
せめて稼ぎがあれば我慢できますが、うちのキモ夫は低いのでまじで役立つずです