子育て・グッズ 寝室から泣き声が聞こえたので様子を見に行ったらスヤスヤ😴寝言泣きか〜… 寝室から泣き声が聞こえたので様子を見に行ったらスヤスヤ😴 寝言泣きか〜と思ってそのまま隣で少しスマホいじってたら自分のオナラの音でブチギレてました🙂↕️ 人生1周目って感じで可愛い😉🩷 明日も離乳食たくさん食べようね🍚 ミルクは…もう母は諦め〜🫰🏻 最終更新:3月31日 お気に入り ミルク 離乳食 ブチ スマホ オナラ 寝言泣き あき(生後10ヶ月, 7歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ ホント可愛いですよね☺️癒されます☺️ 3月31日 あき ほんと可愛いです〜🥰 毎日癒しをありがとうしかないですね🥰 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ほんと可愛いです〜🥰
毎日癒しをありがとうしかないですね🥰