コメント
てんてん
終わってすぐなくしました。。。
なくされたんですか?
3割引で買えましたよ!
わもし
主人が無くしました笑
しかも、10月中旬に指輪が出来たのに、12月23日に2回目の紛失です(1度目はなんとか出てきましたが…)
-
わもし
あ、ちなみに、挙式は1/15でしたよ笑
クリスマスプレゼントどころか、無くされるという残念な結末でした笑- 7月6日
-
コナン
9月に挙式なんですけど…
ないなら今月中に買わないと間に合わないですょね⁇- 7月6日
-
わもし
そうですね💦
私達の結婚指輪は9/12にオーダーして、10/22に完成したので…なるべく早めがいいと思います!
でも、安いものではないし、私たちは明らかに間に合わないというのもあり、主人のだけ、それっぽい指輪で誤魔化しましたw
ちなみに今でも主人はそれを付けてます笑
結婚式の写真とかムービーとかって、各々の指輪の写真もご丁寧に記録されてて、見るたびに笑い話になってます(^-^;- 7月6日
-
コナン
↓返信になってなく…
コメントになってました…
すみません。- 7月6日
-
わもし
んー…落として踏んでもプラチナなら壊れないと思いますが…金だとプラチナより柔らかいみたいなのでもしかしたら…?でも、個人的にはそんなに簡単には壊れないかと…
もしかしたら、minimumさんを傷つけないように、こっそり同じやつを買おうとしてるのかもしれませんね( ^ω^ )- 7月6日
-
コナン
お互い仕事中は付けれなくて…
無くさないようにネックレスにして渡したんですけど、今の職場はネックレスもダメなのか外してて…
無くさないでね‼︎とは念押して大丈夫‼︎と言ってたんですけどね…笑
16日はしっかり問い詰めます(๑•́ ₃ •̀๑)
式の打ち合わせが20日にあるので、それまでにはハッキリさせます٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و- 7月6日
-
コナン
新しいの買おうと無くした事実で傷つきますがね…笑
- 7月6日
-
わもし
うちの主人も指輪は仕事柄外さないとなのがわかってたので、遅かれ早かれ失くす可能性はあるなと始めから思っていたので、若干仕方がないのかなと思ってました💦
それが浮気とかで外してて無くしたなら許しませんけどね笑- 7月7日
-
コナン
職場で保管するとは思ってなくて…笑
家で保管してるんだろうと思ってたんですけど((´艸`*))
1日イライラして悪かったかな⁇と思ってみたり…笑- 7月7日
コナン
落として踏んで壊れたから修理出したと言われたんですが…そんなんで壊れます⁇笑
イライラとまんなくて…笑
今日前撮りの予定だったけど、一生残る写真に指輪なしは個人的に嫌なので延期したんですが…
本人は15日には治ると言うので16日に代わりに取りに行こうと思うんですけど…笑
無ければ代替え品考えなきゃですね…
わもし
1日くらいならいいんじゃないですか(^o^)
うちは顔面蒼白しながら探してたので、それみてたら怒るというより笑っちゃいました笑
コナン
私ではないんですけど…旦那が⁇
今日前撮りの予定だったんですけど、職場に忘れた言うので、前撮りの前に取りに行ったんですけど…
落として踏んで壊れたから修理出したの忘れてた〜
と戻ってきて…
踏んで壊れるか⁇笑
そんなやわなもん買ってないは‼︎と思って…
無くしたと言えずにいるのかなと思ってて…
てんてん
ありえますね!!笑
正直に言えば許してもらえるのに。。笑
コナン
15日にはできるって今日行ったので、16日は日曜で休みだから取りに行ってあげるね〜
って言ったら自分で行くよー‼︎とちょっと焦ってたので…笑
今日は1日私の機嫌取りでしたけど…笑
てんてん
それは15日に行ってやりたいですね!!笑
コナン
残念ながら15日出勤なんですょ(๑•́ ₃ •̀๑)