産婦人科・小児科 1歳3ヶ月謎熱についてです3日間高熱が出て昨日解熱しました突発かと思い… 1歳3ヶ月謎熱についてです 3日間高熱が出て昨日解熱しました 突発かと思いましたが発疹はでず 風邪症状もありません若干鼻水出てたこともありましたがいつも出てるのでよく分からず、、、 先生からは発疹出ないなら風邪だったんだねと言われましたが熱のみの風邪もありますか?? 解熱後も超不機嫌までいきませんが抱っこ求めることが多いです こんな感じになった子いますか、、、? 最終更新:3月30日 お気に入り 症状 熱 先生 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント