※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみんぜみ
子育て・グッズ

七五三についてです‼︎5才の男の子、七五三にかかる金額ってトータルど…

七五三についてです‼︎

5才の男の子、七五三にかかる金額ってトータルどのくらいかかりましたか⁇

コメント

こだ

初穂料とかも含めて10万くらいでした😊

• みんみんぜみ

みんみんぜみ

やっぱ高いですね…😖
    ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ

スタジオ撮影こども2人、データ50カット、和装洋装1着ずつ、ミニアルバムつけて夏の早割で36000ちょっとでした。1人だったら多分三万くらいです😊初穂料は5000円でした。神社はスーツ着せました。お下がりだったのでただでしたが買っても一万以下の物です。

• みんみんぜみ

みんみんぜみ

ありがとうございます‼︎
    差し支えなければどこのスタジオで撮影されたか教えていただけますでしょうか…⁇
    想定している金額に近いのですごく参考になります🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お近くにあるかわかりませんがハピリィです😊

• 1時間前
  • みんみんぜみ

みんみんぜみ

わ〜😫😫惜しくも近くには無かったみたいです…。。教えていただいたのにすみません…😣でも参考になりました‼︎ありがとうございました‼︎

• 1時間前