あー早く引っ越したい😱けど育休明けすぐの引っ越し(退職)は避けたい😭…
あー早く引っ越したい😱けど育休明けすぐの引っ越し(退職)は避けたい😭
木造アパート2階、一歳と三歳が居て、手狭になってきてるし、
一歳半ドアガラガラがブームだし、追いかけっこ突然するし、下の回の方から度々クレームが…
きっととても我慢して下さってて最近限界が来たのだと思います。本当に申し訳ないです…
引っ越すとなったら夫の実家と同じ市で戸建てを探します。今の職場は遠くなるので退職しないといけません。
早く引っ越したいけど育休復帰が5月からです。
最低でも半年くらい働いた方が良いですよね(T . T)
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじマリ🔰
それはお疲れ様ですーーー😭
めっちゃ悩ましいですよね😭日々の心労も半端ないと思います……!
職場のことを大切にしたいと思ってる質問者さん本当にご立派です🥺
個人的には、このご時世ちょっと時間を置くだけで物価がえらいことになるし、戸建ては本当にタイミングなので、ビビッときた物件を見つけた時点で契約をおすすめします!
うちはタイミング逃して2戸見送り未だに後悔しているので……😢笑
ちなみに完璧な戸建てなどありえないので、どう家を買っても絶対2.3個は後悔ポイントがあると思います🤣
お仕事を優先してもお家を優先してもどこかで後悔はあるし、どの選択も間違いじゃないと思います!質問者さんとご家族が安心して暮らせることが一番大事だと思います!!離職する職場のことはいずれ忘れられますよ!
いろいろご無理なさらずです😢
コメント