ココロ・悩み 春から次女が年少さんで入園します🌸せっかくなので、家の近くに桜並木が… 春から次女が年少さんで入園します🌸 せっかくなので、家の近くに桜並木が綺麗な場所があり、制服+園バッグで写真を撮ろうかと思っています☺️ 上の子は春から2年生なんですが、一緒に撮る場合はどういう服装させるのが良いでしょうか?2年生だけど、ランドセル背負わせるのはありだと思いますか?✨ ちなみに長女は私服の小学校なので、制服はありません💦 最終更新:3月30日 お気に入り バッグ 服装 ランドセル 小学校 写真 上の子 入園 初めてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段通り私服にランドセルでもとっても良いと思います!今しかない姿だし、普段通りの気取らない一コマも、いつか素敵な思い出になりそうですよね😊 3月30日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊普段着で行かせることにしました✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊普段着で行かせることにしました✨