※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

和光堂の鯛ペーストって匂いが生臭くないですか?買っておきましたが、結…

和光堂の鯛ペーストって匂いが生臭くないですか?
買っておきましたが、結局お刺身を買って試したので使用してなかったのですが。
もぐもぐ期に入ったので、もったいないなと思い、7倍粥に混ぜて鯛粥にしてみました。
匂いが生臭いのでびっくりしましたが、こんなもんかなと思いましたが食べるたびにすごく嫌そうに泣き出したので3口で辞めました。いつもお粥はパクパク食べるので‥

コメント

ありんこ。

くさいです!私もお粥に混ぜて食べさせましたが、好きではなさそうでした。そして食べた後、口から鯛臭すごかったです🤣

• みー

みー

ですよね!和光堂の粉末やフリーズドライは使ったことあったのですが、ペーストはじめて使ったので‥
    今後悩みます。鮭は使ったことありますか?買ってあります。

• 8時間前
  • ありんこ。

ありんこ。

鮭も使いました!鯛ほどではないですが、においます。魚のペーストって全体的に臭いのかと思いました😂
    ちなみにごぼうのペーストは土臭くて単体では食べないぐらい苦手でした。

• 6時間前
  • みー

みー

そうなんですね💦まぁ試してみます!
    ごぼうとささみ?も買おうと思っていました。情報ありがとうございます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
うちは、たらのやつを開封したときに匂いきつくてちょっとびっくりしました💦

• みー

みー

ですよね💦びっくりしました😱

• 5時間前