9wで稽留流産と診断されました。診断されてから何日後に手術をされまし…
9wで稽留流産と診断されました。
診断されてから何日後に手術をされましたか?
悲しい経験を思い出させてしまい申し訳ございません
- つき(1歳2ヶ月)
まる
9wで診断後1週間弱で手術でした。その後、2ヶ月後に生理再開して1度見送り再開し、先日無事出産まで至りました。
9wで稽留流産と診断されました。
診断されてから何日後に手術をされましたか?
悲しい経験を思い出させてしまい申し訳ございません
まる
9wで診断後1週間弱で手術でした。その後、2ヶ月後に生理再開して1度見送り再開し、先日無事出産まで至りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
旅行の2日目になると子供が機嫌悪すぎてどこにも行けない直帰してる方いませんか? もうすぐ4歳になる子供が癇癪持ち発達障害もあり、当日は比較的機嫌よく過ごせますが、2日目になると疲れや眠気(普段とは違う環境で疲…
人に対しての羨ましい気持ちがとにかく凄いです 今少しだけ友達がいますが その友達は私がこんなに羨ましがる性格と知りません 知ってる友達には距離を置かれています そのコンプレックスがあるから 人が 親友がとか…
幼稚園の先生にお聞きしたいです! 私の娘が通っている園は 徒歩登園とバス登園の子がいます。 我が家は徒歩登園のため、担任の先生と 毎日お会いしていて、会話もよくします。 バス登園の場合は行事のあるときしか 保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント