はじめてのママリ🔰
はい😭私は産後からです、、皮膚科で肝斑と言われ治りません。
サプリ飲んだり美容液塗ったりしてますがこれといって効果が分からず悩んでます。やっぱりレーザーとかしないと消えないのかなぁ、、
ママリ
治りませんでした😭
はじめてのママリ🔰
はい😭私は産後からです、、皮膚科で肝斑と言われ治りません。
サプリ飲んだり美容液塗ったりしてますがこれといって効果が分からず悩んでます。やっぱりレーザーとかしないと消えないのかなぁ、、
ママリ
治りませんでした😭
「妊娠中」に関する質問
先日、月一ほどで顔を合わせる知人(年配女性)に、困っています。 許可なくベビーの写真を撮られ、ライングループに無許可で掲載されました。 遠回しに言っても伝わらないタイプの人物なのですが、皆さんの周りにはそのよ…
こんにちは。娘が4月の中旬から 幼稚園のプレに行きます。最近妊娠中なこともあり、 公園か買い物家の3択で行動しており 支援センターなどの他の子どもと触れ合う場に 2、3ヶ月も連れて行ってないのですが 大丈夫でしょう…
本当に自分が最低な親なことはわかっているのですが、どこにも吐き出せないので共感できる方コメントいただけると嬉しいです。 発達障がい、先天性の病気もあり新生児のころから手がかかる子どもを24時間365日ワンオペで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント