コメント
はじめてのママリ🔰
スーパーで売ってる袋タイプのぬか床お手軽でいいですよ💡有名なのは無印のやつですが、無印以外のものもスーパーでよーく探すと売ってます。買ってきた袋のまま冷蔵庫で保管できて省スペース、少量気軽に糠漬けが楽しめます。
はじめてのママリ🔰
スーパーで売ってる袋タイプのぬか床お手軽でいいですよ💡有名なのは無印のやつですが、無印以外のものもスーパーでよーく探すと売ってます。買ってきた袋のまま冷蔵庫で保管できて省スペース、少量気軽に糠漬けが楽しめます。
「食品」に関する質問
自宅保育 ワンオペ中の方に質問です🙇♀️ 毎日の育児を少しでも楽にするために、使っているものありますか?😌 冷凍食品や宅食、便利グッズ、時短アイテムなど何でも知りたいです! 『これがあると助かる!』『こうやっ…
4月から子どもにお弁当を持たせます💦 お弁当のことで教えていただきたいです。 自然解凍okの冷凍食品を入れたいのですが、 保冷バッグ(100均のものなので弱い?)に保冷剤も入れているとこの時期お昼に解凍できていますか…
至急ですーっ😭 冷蔵庫が壊れましたーっ😭 まず冷凍庫が完全に機能していません 氷は溶けて、冷凍食品はすべてブヨブヨに💔 冷蔵庫の方はまたまギリギリ10℃くらいかなと思うのですが…冷蔵庫に入っている牛乳やらヨーグルト…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぬか床大変かな?と思っていたのですが、チャレンジしようと思いました☺️