お金・保険 産休手当、産前産後で分けて振り込みあった方どれくらい期間空きました… 産休手当、産前産後で分けて振り込みあった方どれくらい期間空きましたか?💧 1月に給料と一緒に振り込みありましたが、残り分がまだ振り込みなくて会社に問い合わせるか悩んでます🥺 最終更新:4月1日 お気に入り 産後 産休手当 会社 給料 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 産前分の入金から産後分の入金までは、1ヶ月半くらいの間でした️⭕️ 私は個人の口座に直接入金でしたが、給与と一緒に入金なら2〜3ヶ月空いてもおかしくないかもですね💡 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!4月の給料まで待ってみます🥺 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!4月の給料まで待ってみます🥺