ポセイドン
2人とも、エコーでは常に頭が2〜3週ほど大きかったです。
妊娠時も出産時も今も、特に何もなく、頭でっかちでもないです!
ゆ
ただ頭が大きいだけで普通に生まれて育ってます!
ロン
うちの娘も検診の時から頭大きめでした!出産も初産でしたし大変でした😂私も頭大きめなので遺伝ですね☺️とても元気です❗️
はじめてのママリ🔰
ただの頭がでかい子供です!元気です!
ポセイドン
2人とも、エコーでは常に頭が2〜3週ほど大きかったです。
妊娠時も出産時も今も、特に何もなく、頭でっかちでもないです!
ゆ
ただ頭が大きいだけで普通に生まれて育ってます!
ロン
うちの娘も検診の時から頭大きめでした!出産も初産でしたし大変でした😂私も頭大きめなので遺伝ですね☺️とても元気です❗️
はじめてのママリ🔰
ただの頭がでかい子供です!元気です!
「妊娠2週目」に関する質問
普段コンタクトの方いませんか? 費用どれくらいかかりますか? 今30歳で中学からずっとカラコンで 5年前くらいに眼科で視力測りましたが それからもずっとカラコンです。 半年前にデスクワークに転職してから 目が…
離乳食開始して1ヶ月半ちょっと経過、 2回食にして2週目です。 よく食べてくれるし、舌もよく動いてて そろそろ形態を上げても良いのかな?と思っていますが、 窒息が怖くて出来ません。 お粥は今までより少し水分を減…
娘がこの4月から小学1年生になります。 学童に通えるのですが… 私の仕事が14時終わり。 下校が2週目から14時10分、学校から学童まで10分程度… 学童からの手紙で14時30分お迎えで!と通知が来てます。 そうなると、学童滞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント