ポセイドン
2人とも、エコーでは常に頭が2〜3週ほど大きかったです。
妊娠時も出産時も今も、特に何もなく、頭でっかちでもないです!
ロン
うちの娘も検診の時から頭大きめでした!出産も初産でしたし大変でした😂私も頭大きめなので遺伝ですね☺️とても元気です❗️
はじめてのママリ🔰
ただの頭がでかい子供です!元気です!
ゆ
ただ頭が大きいだけで普通に生まれて育ってます!
ポセイドン
2人とも、エコーでは常に頭が2〜3週ほど大きかったです。
妊娠時も出産時も今も、特に何もなく、頭でっかちでもないです!
ロン
うちの娘も検診の時から頭大きめでした!出産も初産でしたし大変でした😂私も頭大きめなので遺伝ですね☺️とても元気です❗️
はじめてのママリ🔰
ただの頭がでかい子供です!元気です!
ゆ
ただ頭が大きいだけで普通に生まれて育ってます!
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食で、うたまる挫折して自己流でやってた方は、 どんなことに気を付けて献立作ってましたか? 6ヶ月2週目なのですが、 かぶが出てきたあたりから🙄となってきました。笑 自己流のかたはアレルギーチェックのものだけ…
9月中旬に出産予定です🥚 この時期に生まれたお子さんの服装は何を着せてましたか?? 基本はコンビ肌着のみorボディスーツの半袖(寒くなったら2wayオールなど重ねる)でいいのかな?と思っているのですが、どうですかね👀 …
お子さんの浴衣、どこでどんなの買ってますか? 今までは甚平だったり2wayで着られる浴衣だったりで本格的な浴衣はまだ着たことありません。 年長さんでどんなの買ってたか教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント