ココロ・悩み なんだかよくわからないですが…12日に生理が来て4日くらいで終わってし… なんだかよくわからないですが…12日に生理が来て4日くらいで終わってしまいました。 産後2回目です。 そして、ものすごい不安障害に襲われ、排卵が近いのか、生理が近いにしてもちょっとペースが早い気がします😿 すっごい不安障害が強くて普段のことなのに気になってしまって仕方ないんです😅 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 排卵 産後 ゆり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐは安定してないので一年くらいは不安定でいいって産婦人科でいわれましたよー☺️ 3時間前 ゆり それってどうやってかやっぱり治せないんですかね…? なんか、体もだけど気持ちが本当に落ち込みがひどくて😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 母乳じゃないならピルとか命の母とかですかね😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
それってどうやってかやっぱり治せないんですかね…?
なんか、体もだけど気持ちが本当に落ち込みがひどくて😭
はじめてのママリ🔰
母乳じゃないならピルとか命の母とかですかね😳