ママリ
排泄の報告がある、間隔が空くとかですかね。
はじめてのママリ🔰
保育園で、本人がトイレに興味を持った時やおしっこ出たよ〜と伝えてくれた時にはじめどきだと聞きました⭐︎ 園では2歳児クラス後期からはじまりました。 はじめは感覚バラバラで30〜2時間でした。今は1時間半〜2時間半まで伸びました⭐︎
ママリ
排泄の報告がある、間隔が空くとかですかね。
はじめてのママリ🔰
保育園で、本人がトイレに興味を持った時やおしっこ出たよ〜と伝えてくれた時にはじめどきだと聞きました⭐︎ 園では2歳児クラス後期からはじまりました。 はじめは感覚バラバラで30〜2時間でした。今は1時間半〜2時間半まで伸びました⭐︎
「おしっこ」に関する質問
息子(2歳)は元気なんですが、朝から下痢(おしっこ出てるから謎)と食欲なくて、病院受診しようと思うのですが、 下痢止めって出されますか? 下痢止めのむと、便秘になった過去があって、ちょっと嫌だなぁと思ったり…
1〜2歳っておしっこの回数どれくらいですか?今まで特に気にしたことなくご飯前とか決まった時に変えてましたがおむつ卒業しようとしたので出たか頻繁に確認したところ起きてからお昼ご飯(8〜12時)までで7回ほどです。 …
昨日の公園での出来事。 砂場で子供たちが遊びたいというので行くと 2歳くらいの子とおばあちゃんがスコップやくまで等 砂場のおもちゃで遊んでいました。 我が家は砂場のおもちゃを持ってきてなかったので 手で遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント