妊娠・出産 頭が細長くエコーでは小さくでてたけど産んでみたら出生体重違ったって… 頭が細長くエコーでは小さくでてたけど 産んでみたら出生体重違ったって人いますか? 先生に赤ちゃんの頭が細長い?から どうしてもエコーの推定が小さく出てしまうと言われています💦 最終更新:28分前 お気に入り 体重 赤ちゃん エコー 先生 初めてのママリ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと頭が細長?卵型?でしたが体重はそんな差なかったです。頭は細長だから小さめに測定されると言われて毎回2週間小さかったです! 1時間前 初めてのママリ 体重はそんなに差がなかったのですね! 大きめに測ってくれてたのですかね…? やはり小さめに測定されるのはあるあるなのですね😭😭 35分前 はじめてのママリ🔰 頭がまん丸じゃなくて卵型がと小さめに測定されるって私も全く同じこと言われました!! 34分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
体重はそんなに差がなかったのですね!
大きめに測ってくれてたのですかね…?
やはり小さめに測定されるのはあるあるなのですね😭😭
はじめてのママリ🔰
頭がまん丸じゃなくて卵型がと小さめに測定されるって私も全く同じこと言われました!!