ママ
さすがに無いですね!🤔
にんにん🔰
たまたまかもしれませんが、剥がしたシールを「どうだ!」と見せてきました。
最初、口に入れちゃうのでそれを「ありがとう」と奪っていたら、剥がしたら渡すものと認識したのか手を伸ばして見せてきました。安全のため、今は手の届きやすいところは全部剥がしましたが「どうぞ」なのか時々物を渡す?見せる?をします。
ママ
さすがに無いですね!🤔
にんにん🔰
たまたまかもしれませんが、剥がしたシールを「どうだ!」と見せてきました。
最初、口に入れちゃうのでそれを「ありがとう」と奪っていたら、剥がしたら渡すものと認識したのか手を伸ばして見せてきました。安全のため、今は手の届きやすいところは全部剥がしましたが「どうぞ」なのか時々物を渡す?見せる?をします。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月。 まだサークルの中で過ごしていますが、今後歩き出したらサークルから出して、触ってはいけないものの方を囲おうと思っています。 テレビは壁掛けなのですがガードをしたほうが良いですよね? みなさんのお子…
生後11ヶ月ミルク大好きボーイです👶🏻 離乳食始まったら飲む量減るよ〜ってよく聞きますが 全く減らず残さずタイプで見せなかったら大丈夫ですが ミルクを(哺乳瓶)見ると欲しがって泣きます😂 39℃の熱がでててフラフラでも …
生後11ヶ月 10キロ 筋肉質体型です! 半袖半パンのセットアップ買うんですが、 上の半袖は90サイズにしよーと思ってて 半パンは80サイズの方がいいと思いますか?💦 今は基本80サイズで、 長ズボンは、足首のゴムの緩さに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント