4か月で首はしっかりしてきてるけど、寝返りしそうな感じ全くないです。…
4か月で首はしっかりしてきてるけど、寝返りしそうな感じ全くないです。
みなさん練習させてますか?
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
横向きにさせて練習したりしてました!けど、うちの息子は発達が遅く完璧に寝返りできるようになったのは6ヶ月でした!4ヶ月の時は寝たきりで全く寝返りの兆候ありませんでした💦
4か月で首はしっかりしてきてるけど、寝返りしそうな感じ全くないです。
みなさん練習させてますか?
はじめてのママリ🔰
横向きにさせて練習したりしてました!けど、うちの息子は発達が遅く完璧に寝返りできるようになったのは6ヶ月でした!4ヶ月の時は寝たきりで全く寝返りの兆候ありませんでした💦
「寝返り」に関する質問
絶壁でしょうか?🥲 エスメラルダの枕っていいですか? 種類がいっぱいあってどれがいいか分かりません。 産院でもお隣で寝ている子達より頭は長かったと思います。 寝返りもまだで、ずっと寝ています。
もう少しで4ヶ月になる👶🏼います 寝返りまできて首も上がっているます (まぁまだ不安定ではある) 縦抱きしたことないです怖くて🤣 もう縦抱きってしていいのかな?? 胸のところで縦抱きするの?😱
0歳から入園なのですが、風邪対策どうされてましたか? 息子は現在7ヶ月で、4月から保育園に通うのですが、保育園の洗礼に怯えてます。 寝返りができる所まではきたのですが、まだまだ洗面台で手洗いは難しそうです🤔 風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント