※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

公園で息子と遊んでいた男の子が口が悪く、暴言を吐いたことに困っています。このような場合、他の人は注意しますか。

今日近所の公園に言ったら息子と同い年くらいの男の子がいて一緒に遊ぶ流れになったのですが、とにかく口が悪くて、、息子にチョコを家からとってこいと命令したり、サッカーをしたら下手くそだの、バカだの、とにかくやばくて、うざすぎて息子に帰ろうと言って帰ろうとしたら、ぶっ殺すと言われました、、そんなこと言わないよ、悲しいよとやんわりダメなことを伝えましたが、、響くわけもなく、、一緒に遊びに来てたのは歳の離れたお兄ちゃんらしき人でなにも注意せず、、今になって息子に暴言をたくさん吐いてきたことにイライラ、、😠こう言う場面の時みなさん、ビシッと注意しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

警察呼ぶよって言うと思います。
親が怖い印象だと子どももナメられにくいと思うので。野蛮な子、嫌ですよね。子どもは遊びたがってしまうので余計に厄介です😭