ちゃばば
私も3人目妊娠中、同じように腰痛がひどくなり痛みで悶絶した日々を過ごしていました……出産したら落ち着きましたが、ホルモンバランス崩れていたのかな~と感じています。
妊娠初期で飛行機も心配ですが、まだお子さんも未就学児さんですよね?💦あまり無理しないでキャンセル出来るのであれば、ゆっくり過ごして欲しいです😭
ちゃばば
私も3人目妊娠中、同じように腰痛がひどくなり痛みで悶絶した日々を過ごしていました……出産したら落ち着きましたが、ホルモンバランス崩れていたのかな~と感じています。
妊娠初期で飛行機も心配ですが、まだお子さんも未就学児さんですよね?💦あまり無理しないでキャンセル出来るのであれば、ゆっくり過ごして欲しいです😭
「熱」に関する質問
熱があるときって半袖にしても変わりませんよね? 今日夜中、37.7度 朝、37.3度 昼過ぎ、37.9度 そこで、私や上の子も顔が赤く 暑いのかも!!と思って半袖に着替えさせて 家も窓を空け風を通したら36.5度まで下がりまし…
どっちがいいと思いますか? 学校用で本人は青(か黒)がいいと言ってます。 さっきママリで青や黒は暑いも言われたんですが青も熱くなりやすいですかね…… 上の子は黒の帽子を被って行くこともあります😂 みんな汗をかい…
生後11ヶ月ミルク大好きボーイです👶🏻 離乳食始まったら飲む量減るよ〜ってよく聞きますが 全く減らず残さずタイプで見せなかったら大丈夫ですが ミルクを(哺乳瓶)見ると欲しがって泣きます😂 39℃の熱がでててフラフラでも …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント