※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が20になる頃、旦那が50歳になります子供の節目としても、旦那の節…

子供が20になる頃、旦那が50歳になります

子供の節目としても、旦那の節目としもちょうど
いい時期なので行きたいところに家族旅行行きたいと思っています。

予算150万ほど

みなさんならどこ行きたいですか?

海外旅行いいかなと思ったのですが、一度も行ったことがないので怖いですか?💦
旦那がスペインとかそういう街並み?が好きでスペインありかなと思ったのですが、どうでしょうか💦

コメント

ママリ

3人でご予定ですか?
スペインですと150万円では無理だと思います💦

スペインいいですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    4人です💦

もちろんスペインとかになると、予算はもう少し上げる予定です!
    初めての海外でスペインはハードル高いかな、、?と思ったり💦

でも国内旅行は最悪行こうと思えばいつでも行けるしなぁと思ったり🥲

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

スペインはスリもありますからね。
    ツアーとかでまわれたらいいと思いますが、個人手配はハードルが高いと思います💦

先日、息子がスペイン遠征から戻りましたが、日本人ウェルカムって感じではないから、電車間違えて乗っても助けてくれなくて、韓国やグアム(この2か所しか行ったことないので)とかと全然違ったわーって言ってました😱

ご飯も食べ慣れてない味が多いからと
    思っていたのと違ったって😭

ただ、建物などは憧れがありますよね。
    息子はサッカー三昧だったので、
    観光はほぼしてないはずなので、
    見方がまた変わる気がしますが☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

節目の旅行だとせっかくなので少し遠くまで、ヨーロッパやアメリカなどに行きたいです
でも予算内には収まりませんよね💦
ハワイだとちょうど良いかもですね