しらみり
お一人で出かけて、搾乳したのは破棄するということでよろしいですか?
私は組み立て不要で、洗うのも簡単なカネソンの搾乳機を使ってました。
持ち運びも一番かさばらないと思います☺
組み立てるやつは洗うのが面倒で💦
ママリ
2人完母で育ててますが外で搾乳機使ったことはないです🤔
トイレで搾乳も、衛生的にどうなのかな?と‥
普通にショッピンモールの授乳室とかで授乳するのでは何か都合悪いんでしょうか?
しらみり
お一人で出かけて、搾乳したのは破棄するということでよろしいですか?
私は組み立て不要で、洗うのも簡単なカネソンの搾乳機を使ってました。
持ち運びも一番かさばらないと思います☺
組み立てるやつは洗うのが面倒で💦
ママリ
2人完母で育ててますが外で搾乳機使ったことはないです🤔
トイレで搾乳も、衛生的にどうなのかな?と‥
普通にショッピンモールの授乳室とかで授乳するのでは何か都合悪いんでしょうか?
「搾乳器」に関する質問
卒乳してから何日くらいで胸が萎んだり垂れたりしましたか? 今卒乳して6日経ちますがまだ萎んだり垂れたりした気がしません。 胸はもうほとんど張っていませんが搾乳器で絞ると出ます。 いつ萎んだり垂れちゃうんだろう…
【搾乳器について!みなさんならどちらにしますか?】 ピジョンの搾乳器の購入を考えています これを店舗で新品を買うか メルカリ等で使用済みの中古を買うか 悩んでいます どちらかというと中古は苦手なタイプです 値…
電動の搾乳器を使ってます。 搾乳って出るようになっても10分~15分でいいんですか? 産後すぐは出てなかったので片胸10分ずつ刺激してました。 産後2週間経ったら安定して両胸合わせて10~20㍉は出るようになりました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント