妊活 高温期13日目、子宮が痛くて初めての症状。体温下がり、生理が来るか不安。5回目のAIHでダメだったかな…排卵直後のAIHだったしなー 高温期13日目。 子宮?がズキズキと痛くてたまらない😣こんなの初めてです。いつもの生理前症状とは明らかに違う!!でも今日少し体温下がったし、明日には来ちゃうのかな😢 5回目のAIHダメだったかな… 排卵直後のAIHだったしなー 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 生理 AIH 排卵 症状 生理前 体 高温期 体温 高温期13日目 natsu(6歳, 19歳) コメント プニ626 頑張って! 生理来るまでまだ望みはあるって思いましょ‼️ 私も、次は6回目です。 7月6日 natsu お返事有難うございます🙇 そうですよね! チョコレート嚢腫の手術を3月末にして初のAIH(術前に4回ダメでした)だったので期待が大きくて💦 7月6日 プニ626 期待しちゃう気持ち。わかります 私も、毎回、タイミングだろうが人工受精だろうが、なんだろうが期待しまくってます(笑) チョコ辛かったですよね。 お大事に 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
お返事有難うございます🙇
そうですよね!
チョコレート嚢腫の手術を3月末にして初のAIH(術前に4回ダメでした)だったので期待が大きくて💦
プニ626
期待しちゃう気持ち。わかります
私も、毎回、タイミングだろうが人工受精だろうが、なんだろうが期待しまくってます(笑)
チョコ辛かったですよね。
お大事に