コメント
ままり
オムレツ、餃子🥟とか、、!
ママリ
れんこんorなすのはさみ焼き
肉団子
ですかね🤔?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
買い物前でれんこんもナスも無くて肉団子的なもの作りました!☺️- 58分前
ままり
オムレツ、餃子🥟とか、、!
ママリ
れんこんorなすのはさみ焼き
肉団子
ですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
買い物前でれんこんもナスも無くて肉団子的なもの作りました!☺️
「肉」に関する質問
今離乳食で軟飯を食べさせているのですが、混ぜたら美味しいよっていうメニューありますか?🤔 炊き込みがめんどくさくてそのまま炊いてふりかけか、メインの肉じゃがやミートソースを混ぜて食べさせており、何かいいのな…
今日から10w!!9wはとてつもなくつわりが酷かった!!今日は調子よさそうと思って久々に焼肉とカラオケに行ったけど、夜中になったらぶり返すんだろうなってヒヤヒヤしてます。つわりがぱったりなくなるのも怖いけど、つ…
主人が作るハンバーグが 毎回生焼けでプライドも高く めちゃくちゃムカつきます😑 息子のリクエストで作っています。 私は下の子の病院付き添いや特別な お出かけの時に作ってくれています。 1度目はレンジで再加熱。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムレツも餃子もこの時間からしんどくて卵焼きつくりました!🤣