はじめてのママリ🔰
バツ2で2人目のクソ旦那(笑)との間に1人子供がいます。
最近、最初の旦那と会っています。
お付き合いとまではいっていませんが、月一で会っています!
私から別れを告げましたがずっと心残りで、、出来ることならやり直したいとおもっています😣
サクセスストーリーでないのにコメントすみません💦
はじめてのママリ🔰
バツ2で2人目のクソ旦那(笑)との間に1人子供がいます。
最近、最初の旦那と会っています。
お付き合いとまではいっていませんが、月一で会っています!
私から別れを告げましたがずっと心残りで、、出来ることならやり直したいとおもっています😣
サクセスストーリーでないのにコメントすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。中学時代からの友人のことで 相談です。LINEを私から 昨年の10月に誕生日おめでとうというLINEと 今年の1月に新年の挨拶のLINEをしましたが 何ヶ月もたったいまもどちらも返事がありません。 ちなみに相手は…
入園を控えた今めちゃくちゃ不安です😖 主人と相談して3歳までは自宅保育と決めてやってきたのですが ここまで来るまでに色々葛藤しながらやってきました。 毎日時間はあるはずなのに子供に対してイライラしたり 早く園に…
子どもが大好きな先生が異動してしまいます… そこでお手紙を書いたようなのですが、明日か明後日に小学校に持って行っていいものなのでしょうか… 先生いらっしゃるかも分からないのですし、年度末で皆さん忙しい中に行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント