お金・保険 子どもの楽天銀行口座作った方いませんか?今本人確認の書類を送る段階な… 子どもの楽天銀行口座作った方いませんか? 今本人確認の書類を送る段階なんですが、 マイナンバーと口座を紐付けするつもりないので、 「表面のみのマイナンバー」と「表面の医療費受給者証」で 大丈夫ですかね🤔? 12歳以下なので私の証明も必要ですが、 私のは「免許証とマイナンバーの表面のみ」の 2つってことですよね🤔? 子ども3人分の作る場合でも 親のも3セット用意ですよね🤔? 質問ばかりですいません🥺 最終更新:3月30日 お気に入り 2 2歳 親 夫 楽天 医療費 マイナンバー 銀行 はじめてのママ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 裏面はこれです!!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント