子育て・グッズ コップのみしてる赤ちゃんの外出時。生後7ヶ月です。ストロー練習せずコ… コップのみしてる赤ちゃんの外出時。生後7ヶ月です。 ストロー練習せずコップのみだけしてる赤ちゃんのママに伺いたいのですが外出時の水分補給はどうやってされてますか? 上の子は普通にストローしてたのでストローマグ持ち歩いてましたが、下の子はコップのみしかしていません。 でも外出時の水分補給がしにくい?どうしたらいいのかと。 コップ付きの水筒でしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り 1 生後7ヶ月 赤ちゃん 水分補給 外出 上の子 ストローマグ ママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ ミラクルカップ持って行ってそれで飲ませてました!ただこれからは微妙です💦 うちは保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いてましたが荷物になります💦 1時間前 ママリ 買ったことないですがこぼれないという物ですね! なるほど、、、いまミルクやお湯持ち歩いてますが更に増えますね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
買ったことないですがこぼれないという物ですね!
なるほど、、、いまミルクやお湯持ち歩いてますが更に増えますね😅