はじめてのママリ🔰
soまたはsohなりますね!
でも、衣類とかに刺繍するならsouでも良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
お名前だとSouの方がしっりきます
soだと、海外ではとてはとてもの意味で名前と認識されずらそうです
はじめてのママリ🔰
甥っ子が、そう君です!
souって書いたリュック背負ってたのでsouでいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
soまたはsohなりますね!
でも、衣類とかに刺繍するならsouでも良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
お名前だとSouの方がしっりきます
soだと、海外ではとてはとてもの意味で名前と認識されずらそうです
はじめてのママリ🔰
甥っ子が、そう君です!
souって書いたリュック背負ってたのでsouでいいと思います🥰
「名付け」に関する質問
名前について。 玲衣 なんと読みましたか? 補足に読みは書きます。 読みにくい、少し考えたら分かった、蛇足感がある、蛇足感はあるけど許容範囲、最近流行りの名付け方など印象をお聞きしたいです。 今さら、何…
名付けについて。 性別も分かり、旦那と赤ちゃんの名前を決めましたが、私の従姉妹と同じ読みであることを思い出しました。 漢字は全く違いますが、皆さんは気にされますか? 例:娘→友梨(ゆり)、従姉妹→由利(ゆり)
女の子の名付けについてです! 旦那がりから始めたいと譲りません!! そのくせ候補はまだ聞いたことない😗 りおんちゃん りのんちゃん りのあちゃん で考えるとしたらどんな漢字がいいと思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント