コメント
ちゃんぴ
1人目の時は初期から結構増えて、後期だけで7kgくらい増えました😂
2人目は全体的にそんなに増えず、後期だけで2kgくらいです!
miyabi
8人出産してますが、全員後期は2kg前後増えました!
ちゃんぴ
1人目の時は初期から結構増えて、後期だけで7kgくらい増えました😂
2人目は全体的にそんなに増えず、後期だけで2kgくらいです!
miyabi
8人出産してますが、全員後期は2kg前後増えました!
「妊娠後期」に関する質問
離婚調停、慰謝料請求について 弁護士依頼して離婚調停を申し立てようと思います。 慰謝料請求や解決金は請求出来そうですか? 時系列に剃ってメモ(録音は無し) ・妊娠初期に「子供なんてどうでもいい関係無い」 ・悪阻で…
臨月以降の赤ちゃんの体重について 妊娠後期からずっと大きめ👶と言われています。 毎回2週間ごとの検診で500gずつ増えており、35週で2800gありました。 計画分娩の日まであと1ヶ月あるのですが、このままのペースで行…
妊娠後期です。 実母の服の買い物に5時間付き合わされました。 上の子も連れてです。 お昼は奢ってくれましたが、デパート2件ハシゴです... 帰ってきてヘトヘトで晩御飯も作るのが億劫でした。。 あまりにも配慮なさすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お二人目の時は後期だけで2kg!?赤ちゃんがぐんぐん大きくなる後期で2kgに抑えられるのスゴすぎませんか!?!?!?😫👏🏻👏🏻